Жизни урок

Время бьет по голове ,
сердце громко звучит в такт,
торопить свой бег  в судьбе
ни к чему , любой  пустяк
 в опозданиях  - урок,
жизнь свою остановить
невозможно , краткий срок
  у всего, что нам прожить...
Лилия Л 2508 2020


Рецензии