Серебреной краской на алом стекле

Серебреной краской на алом стекле
Вставляю скрипичный я ключ...
Пишу на простой, пятизначной доске,
О том, что Господь ТАК могуч.
Сметёт Он размахом всемирной Руки
Все стены Банкиров до дна!
Мы думаем, что от Суда далеки?..

Осталась Планета ОДНА..
Она не поплачется, если Народ
Её разбивает Толпой...
Есть кто-то. И Он этот всяческий Сброд
В Ковчег переправит, как Ной..


Рецензии