Мы уже не станем, как раньше...
Мы уже не станем, как раньше,
Сбросит лето листьев одежды,
Уплывут вдоль берега дальше,
И посмотрят окна на осень,
Но уже другими глазами,
Ни о чем, наверно, не спросят,
Осень промолчит вместе с нами.
И уже не так тротуары
Будут ждать шаги на рассвете,
И всегда влюбленные пары
Будут ждать друг друга на свете,
И глаза уже по-другому
Поглядят в глаза, что напротив,
И дорога, та что у дома,
Уведёт, и вряд ли воротишь.
Мы уже не будем, как прежде,
Мы уже не станем, как раньше...
2020г.
Свидетельство о публикации №120082503701