Борение Иакова
и два свидетеля и три
побудьте здесь
врагам
друзьям
разрушьте храм
через поток
ни одного
откуда Ты
из ничего
творивший мир
необорим
и в день шестой
укус змиин
в саду
в поту
друг
ты пришел
поднял пяту
ни одного
ни одного
запнулся
раненный в бедро
не отвечая ничего
где
Боже Илии
исполнилось
взошла заря
благослови
25.08.2020
Свидетельство о публикации №120082503689