Пожелтели зеленые косы
Белостволых красавиц-берез.
Стали белыми ранние росы,
Словно тронул дыханьем мороз.
Птицы дружно сбираются в стаи,
Чтобы вслед за теплом улететь.
И, вернувшись в сиреневом мае
Про далекие страны пропеть.
Воды озера хмурятся сталью,
Ветер шепчет о скорой зиме,
Что накроет пушистою шалью -
Сладкий сон расстелив по земле.
Свидетельство о публикации №120082503665
Маргарита Морозова 3 23.10.2020 21:09 Заявить о нарушении
Рэм Васильев 24.10.2020 15:21 Заявить о нарушении