Коала и Алла

У вашей Аллы нет коалы,
горюет бедненькая Алла...
Но слышу с неба я: привет,
чтоб ты не знала бОльших бед!

24 августа 2020

Р. S. Навеяла передача по радио "Маяк" — "100 минут про редких животных"

_____________


Отношения 3D

М. Э.

Знаешь, это действительно какое-то сумасшествие между нами... я увидела перед сном эту картинку и подумала, скачаю, а вдруг у меня в этом стихо ничего нет, надо будет утром глянуть... уже и забыла об этом, и ты вдруг читаешь его... ты не то что сидишь в моей голове и сканируешь мысли... это отношения 3D!.. Вот бы ты такую песню написал... была бы просто песня ;-))))))

А. Г.

1 июня 2022 09:30 *D


Рецензии