чудо раскрывает пасть над девой КНТ

дева боится чуда - чудо в тьме над ней -
раскрыло пасть и явно жаждет крови -
или любови с глубиной страстей -
то и другое в страхе чувства ловит...

авторская фотокартина - чудо раскрывает пасть над девой КНТ


Рецензии