Обереги
Важным аж до посиненья,
Завтра станет инородным,
Не имеющим значенья.
Так зачем нам эти жертвы?
Убедилась я, и кстати,
Чтоб спасти покой и нервы
Есть простые благодати.
Нацепи скорей на очи
Стекол розовую призму:
Нос приятно защекочет
Сладкий запах пофигизма.
Жизнерадостность откроет
Легкость бытия и мысли,
Мозг в статическом покое
Ценности переосмыслит.
Понесут тебя в нирвану
Три кита, сквозь сонм печали.
Станут верным талисманом
Похуй, нахуй, и схуяли.
Три славянских оберега,
Три гвоздя- всему основа,
Наши Альфа и Омега,
С твёрдым "ху*м", в корне слова.
Онучин@
Свидетельство о публикации №120082503574