Раскачали... два - качали
АВТОР - Анна Рыбба
НИЖЕ ПОД ЭТИМ СТИХОМ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
Сначала ворчали,
потом кричали –
«права и свободы»
они качали,
но вместо свобод
раскачали
лодку,
и хлынули воды
кричавшим
в глотку.
А с берега люди
на них смотрели,
кто «против»
качавших,
кто «за» болели,
и просто зевак
там немало было
стояли, пока
всех волной
не смыло.
..........................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ
толпу ж политики - возглавляли
страну - как лодку - они качали...
хотели - власти а с нею - денег
но...утонули...хоть виден - берег...
другие ж - хитрые очень лица -
смекнув - сбежали все - за границу !
Мила-Людмила Запарова 25.08.2020 11:33 •
Свидетельство о публикации №120082503546