Удача
Шёл с хозяином к реке.
И какая же удача:
Я погладил хвост собачий!
Зарычал тут пёс, однако,
Ну, а я уверен в том,
Что приличная собака
Не кусается хвостом!
Ал Еф
На хвосте ни зуба нету,
А кусается барбос,
Призову его к ответу.
Да какой с барбоса спрос?..
Свидетельство о публикации №120082503494
Очень люблю такие ваши стихи, Алёна!!!
Эдельвейс 3 05.02.2023 12:44 Заявить о нарушении