Саша Кирилл и Никита

САША КИРИЛЛ И НИКИТА.

Мы с детьми жили на Севере Лонг Айленда

Мы купили дом.
И жили там втроем.

А Миша к нам приезжал.
Он сказал что уехал от жены.
И Приехал на неделю.
Так и остался.


Рецензии