Мама

Ты всегда была за меня,
Чтоб не сделал - всегда любим,
И пусть будни меня пьянят,
Ты всегда будешь храмом моим.
Сколько в жизни впитал тепла,
От твоих, самых нежных рук,
Хорошо воспитать смогла,
Моя Мама - мой лучший друг!
Сколько тысяч прекрасных слов,
О тебе могу написать,
Знают все, от бродяг до творцов,
Сколь великое слово - Мать!


Рецензии