00. 00

Мы уходим в двенадцать,
в значении «вдаль»,
Нам бы в небо подняться,
былого не жаль.

Проводить все, что было,
вперёд посмотреть,
Все обиды забыты,
события – лесть.

Лишь вперёд и вперёд
и конца не видать,
Вверх, в свободный полет,
указания – ждать.

Проложив свой маршрут
по прямой, сразу в цель,
Наши стрелки идут,
ты в себя только верь.

Переходный момент,
возродишься – и вновь,
Позабыв перемены,
тебя ввысь уведёт.

Помнишь: „надо – проснусь“.
Знаешь, в этом – вся соль.
Переходная суть…
Не двенадцать… Ноль : ноль…

23.08.2020


Рецензии