Утро пролетело белой птицей

   .   .   .
Утро пролетело
белой птицей
день молчит
как хмурый человек
бродит дождь опять
по крыше дома
тишина
заглядывает в окно
и деревья
старые усталые
с вечностью
о чем-то говорят.


Рецензии