Никто не сказал, что будет просто
Никто мне этого не обещал.
Где трудности – спрятана точка роста,
Пусть даже ты этого не желал.
Сегодня ты был на самой вершине,
А завтра – на нового уровня дне.
Знай: всё возможно и всё разрешимо,
Пока ты живёшь на этой Земле.
И каждое утро подарит возможность,
И каждый твой шаг – опора в другом.
Твой путь – это выбор; нисколько не должность.
Давай будем помнить, зачем живём!
Свидетельство о публикации №120082503375