Переправа, переправа
берег левый,берег правый..
На пароме пустота-
просто,просто-тишина..
Нет ни волн и шторм утих
и народ в каютах стих..
После шторма все устали,
будто всех околдовали..
Да и тот-девятый вал,
сам наверное устал..
Так буянил и дерзил,
Весь паром водой залил..
Напугал честной народ,
Спрятал всех-куда кто смог..
Кто-то вспомнил про гармошку:-
"Что ж,сидим повесив нос,
ну-ка малый,сдвинь трёхрядку,
чтоб девятый вал-унёс!"
Вышел парень неказистый,
как заиграл на все лады..
Души у людей проснулись,
словно не было беды..
Переправа,переправа-
берег левый,берег правый..
Вот паром пришвартовался,
дан гудок-причал готов!
Марш "Славянки" слышен всюду,
берег всех-к себе зовёт!
Свидетельство о публикации №120082503374