Прекрасный праздник - Юбилей

Прекрасный праздник - Юбилей,
Быстрей зови гостей, друзей,
Стол накрывай и песни пой,
Тебя мы любим всей душой!

Твои прекрасные глаза чисты,
И ты богиня красоты,
Ты так всегда поешь прекрасно,
Что дух захватывает часто.

Ты так прекрасна в своих платьях,
И выступаешь очень классно!
Ты яркая звезда и мы так рады,
Что познакомились с тобой однажды.

Ты яркая и в этом твой успех,
Мы рады, что судьба свела нас всех!
Ты выступаешь на эстраде,
Горят у всех глаза, тебе все очень рады!

В чудесный праздник День рождения,
Хотим от сердца пожелать -
Жить дружно, счастливо, отменно,
Всегда любить, творить, мечтать!


Рецензии