Без тебя

Без тебя жизнь как небо без звезд - лишь пустыня:
Только блеклые краски растаявших снов,
Только мрак загустевший над мёртвой твёрдыней,
Только отзвук замолкших вокруг голосов.

Словно призраки вьются над хмарью виденья:
Первый наш поцелуй, страстных ласк череда.
Пусть скорее рассеится это забвенье.
И на небе моём воспылает звезда.


Рецензии