суть
Я изучала грешный наш мир
То поднималась, то опускалась
С болью в Душе и криком пустым.
Криком безмолвным, как будто бы бездна,
А иногда небеса подо мной
Сама для себя была не известна,
Мир обхватить желала большой.
Вселенскую Мудрость, Истину, Веру,
Частичку свою пыталась найти.
Знаю теперь-необъятного нету,
Жить нужно Верой,Добром и в Любви.
Дай же Бог каждому в мире греховном
Средь пустоты и мирской суеты,
Сквозь бесконечность огромной Вселенной
Хотя бы себя в этом мире найти.
Свидетельство о публикации №120082500336