На смерть бабы-Яги, или

    КАК Я СТАЛ БОГОХУЛЬНИКОМ

Во гробе труп лежит старухи...
Она мертва?.. Иль это слухи?

Народ в слезах и
                лица кротки,
Но, выкусь, - траур был коротким...

Судьба ещё подкинула хлопот,
при этом откровенно подло, грубо, -
И Бог от Рая дал ей поворот.
И черти в крик, - Лишь через наши трупы!..

Ужель вот так и жить нам с нею...
Господь! Не будь таким злодеем!


Рецензии