Сияй...

Серпантины дорог,
Счастье в одеяле ночей...
Бесконечности восторг,
Где нет времени у дней.
Меняя времена, судьбу красками,
Но в первую очередь себя.
Тут можно совсем без масок
И вправду любя.
Морская волна, вершины гор,
Вдохновение через край..
Для счастья есть полный набор,
Поэтому просто сияй...


Рецензии