Запасливый!

Ты соль и спички подкупил?
Жена спросила мужа,
Коронавирус Мир прибил
И Мир сел, мигом, в лужу!

Я всё купил: ответил муж жене,
Вопросы есть ещё ко мне?
Когда был прошлый «конец Света»,
Я приобрёл не только это!

И нам не страшны будут
Хоть десяток «концов Света»,
Опасенья пусть твои убудут
И пусть не беспокоит это!

Одних лишь «Завтраков туриста»
Я приобрёл коробок триста!
И шпрот из Риги, банок двести,
Ты успокойся, не крутись на месте!

А сухарей, вообще, не счесть,
За всю жизнь их нам не съесть!
И минералкой шкаф забит,
Лет десять жажда не грозит!

А сахар, соль и специи, различные,
Лет на десять хватит, всё отлично!
Все «Концы Света» мы переживём,
Они нам не грозят, мы ещё споём!


Рецензии
От короновира Мир выживет, а от таких запасливых нет.

Дядин Виктор   25.08.2020 11:39     Заявить о нарушении