Я не хочу
хочу чтобы любили ВЫ меня,
чтобы дать Вам немного счастья,
и чувств души горячего огня.
Чтоб песню спели когда
сердце ноет, когда любимый бросил
человек, она ВАС может успокоит,
и боли той ужасной просто нет!
Чтоб стало от той песни все же легче,
чтоб что-то дрогнуло в душе,
чтоб жизнь становилась интересней,
чтоб пожелали радости себе!
Свидетельство о публикации №120082503306