Н. М. Базановой почти С. Есенин
По случаю защиты диссертации.
(Чоп-собака Н.М.)
Дай Чоп на счастье лапу мне,
Ты,как обычно, все лакают воду.
Я понимаю,дело не в вине
И лаешь ты совсем не на погоду.
Теперь твоя хозяйка - кандидат,
Теперь она совсем ушла в науку.
А ты остался - рядовой солдат,
И по утрам ей также лижешь руку.
И потому,таким ты грустным стал,
И злишься на собачию природу,
Что ты трудов хозяйки не читал,
Ни в летнюю,ни в зимнюю погоду.
Не надо Чоп,не надо не грусти,
По человечьи так себя не мучай
Какие твои годы и пути,
Еще и эти труды изучишь.
А,если вдруг она тебе сердит
А кто,мол,активатор сфалерита,
Пролай ей громко - медный купорос.
Свидетельство о публикации №120082503267