Бабушка

Старою бабушка стала,
вяжет все внуку носок,
она его обожает,
пирожков напечет.


Радовать внук ее будет,
а она гордится им,
он у нее такой добрый,
весело все-таки с ним.


Он побежит за собакой,
будет резвиться, играть,
кошку Мурку накормит,
будет  ее обнимать.


И молоко то парное
будет он с бабушкой пить,
и стучит сердце родное,
может его так любить!


Рецензии