Под разными флагами

Если жизнь под разными флагами
Сокрушаться, впрочем, не надо.
Так бывает,в бою, когда смрада
Крови вечной, на всех  хватает.
Будет страх, в оправданье предательства.
Можно встать под знамёна чужие.
Ну, а кто-то свободу, под Вязьмой,
Понимал сердцами своими.
Свои жизнь далеко не прожитые
В том последнем броске на ДОТы,
Отдавали не за флаги, возможно,
А, наверно, за большее что-то...
Когда в жизни мира до пуза,
Где от пива только тревога,
Флаги разные, как рейтузы,
Не носите, это - убого!


Рецензии