Парнас
Я говорю, что это Джонатан Ливингстон.
Тополя раскидывают пух,
Так раскидывают слова.
Мы обещаем другим то, что
сами себе не смогли бы дать.
Никогда.
Я раньше не знал, что Люди вино пьют
чтобы небыло больно.
Пух щиплет глаза и воздух в носу
Но как же ты потом встанешь
Как ты встанешь?
Друг.
Если головой бороздишь по дну?
Но вот ветер осенний догоняет в спину.
Лето кидает последний аромат раскалённой сажи.
Мы привыкли любить себя,
А других не во что не ставить.
Это ли не страшно?
Друг.
Пойми, что
Все эти недомолвки и слёзы,горчее перца
Cela n'a aucun sens
жаль законно употреблять фальшивые сигналы
SOS.
Я потерял дорогу домой.
Незнакомец,может ты подскажешь
где же настоящее прячется в нас?
правда в том, что дом мой-Парнас
Где-то далеко.
Я в поле кричу диким ором
Один за всех. И все за никого.
Но вот опять
Лето кидает последний аромат диких вишен.
Мы привыкли любить себя,
А других бросать.
Если ты знаешь что единственное что можешь дать
это- фарс
То нечего с кем-то что-то начинать.
Ты думаешь, что ты ловишь всё на лету,
У меня для тебя плохие новости
Друг.
ты идёшь ко дну.
Свидетельство о публикации №120082503214