Я пою сегодня вечером
останьтесь выпить еще пару бокалов,
сегодня грущу я... сегодня грущу я...
а потом пойду петь под ее балконом.
Друзья, друзья это ее балкон,
сейчас спою ей серенаду
смотрите на окно,
свет еще горит,
она ушла от меня,
я не могу спать.
Что ты хочешь старый портье,
дай мне спеть
Спи и не беспокой меня.
Ну что ты говоришь,
не валяй дурака...
"Она пришла сегодня утром..."
...она пришла сегодня утром?
Друзья, друзья, уходите вы отсюда прочь,
прошу вас, оставьте меня одного
сегодня пою я... сегодня пою я...
сегодня пою я...
с моей ... радостью
Lala lala lal?,
Lala lala lal?
Lala lala lal?
Lala lala lal?
Свидетельство о публикации №120082503203