Женская дружба
человек сильно меняется, редко в хорошую сторону! Лично мне
жизнь ставила подножки очень часто, но я, не озлобилась, правда
обидно, что я старалась всегда делать добро, коей часто пользовались
и это, не приятно! Ранее,это всё проще воспринималось, сейчас,
наоборот, грубо сказанное слово или поступок, глубоко ранит, но
с этим приходится мириться, иначе очень трудно будет в нашей
жизни. Она и так, не лёгкая!
Хрупкая женская дружба
В век сейчас, не в простой
Может совсем и нужно
Быть мне с открытой душой!
Не по душе, когда правду ты, скажешь,
Я извиняюсь, характер такой
И уже ты себе, не прикажешь,
Быть совершенно, другой!
В возрасте нашем, ранимы,
Жизнь проживаем, свою,
В душу друг друга, мы, не пустили
А без души, я дружить, не могу!
В жизни не раз приходилось, расстаться
И до сих пор не сложилась, она
Падать не раз, а потом, подниматься,
Знаю, я в жизни останусь, одна!
Была когда-то, совсем молодою,
Очень спокойна, реакции - ноль,
А вот сейчас я стала, другою,
В жизни в своей, совсем не простой!
АТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120082503197