Душе

                        

Не боли душа, не тревож момент,
И не в тишине, пусть родится мент,

Ты боли за дом, за семью, за мать,
Не хватай когда, лёг я на кровать,

Ты не жди  покой, когда нет войны,
Не кричи тогда, где я у стены,

Не продайся тем, кто рублём грешит,
Обречён кто ждёт, блага ото лжи,

Много сил уйдёт, чтоб тебя раскрыть,
Может и не ты, дашь мне смысл  жить.


Рецензии