Коронавирус нам не страшен

Коронавирус нам не страшен,
Но мир боится всё ж его.
Огнями страха он окрашен,
Друг мой, твой дух сильней всего!

Вокруг нас много сил ненастных,
Мы боремся за жизнь всегда!
Нередко мы в плену чувств страстных,
Остановись! Идёшь куда?

Зачем  ты страху поддаёшься?
Не в силах он наш дух сломить!
Успеть быстрей всё сделать рвёшься,
Но лучше, друг, учись любить!

Коронавирус нам не страшен,
Но мир боится всё ж его.
Огнями страха он окрашен,
Друг мой, твой дух сильней всего!

Любовь всесильна и бесстрашна,
Когда ты любишь - всемогущ!
Идёшь на страх любой отважно,
Да и к тому же вездесущ!

Любовь, дух, сила и терпенье
Помогут нам всё одолеть.
Мы все ведём в душе сраженье,
Не будем ни о чём жалеть!

Цунами мыслей, чувств, эмоций
Переживаем мы сейчас.
В единстве сила наших наций,
Земля объединяет нас!

Коронавирус нам не страшен,
Но мир боится всё ж его.
Огнями страха он окрашен,
Друг мой, твой дух сильней всего!

Однажды вирус тот исчезнет,
Так было раньше, друг, всегда.
И мир наш сильный вновь окрепнет,
Увидим вновь - взошла звезда!

Не первый кризис мы проходим,
Но каждый укрепляет нас.
Решенья смелые находим,
Растёт духовных сил запас!

Мы станем крепче и сильнее,
Весь мир изменится опять!
Душа воспрянет быть добрее,
И дух поможет побеждать!

Коронавирус нам не страшен,
Но мир боится всё ж его.
Огнями страха он окрашен,
Друг мой, твой дух сильней всего!

© Copyright: Михаил Проект, 25.08.2020


Рецензии