Бригантина несбывшихся снов...

С каждым днем уплывает все дальше
Бригантина несбывшихся снов-
Как прожить без обмана и фальши,
Сохранив неземную любовь?

Перепутанных снов  аритмия,
Нас едва ль обошла стороной-
Мы, поверив в заветы святые,
Никогда не кривили душой.

Прошлых лет золотые галеры
Невесомо плывут в тишине-
Восхитительный образ Венеры
Лунный свет создает на стене.

Подводить мы не будем итоги,
На двоих счастья хватит с лихвой-
До рассвета осталось немного,
Стал росою туман голубой...


Рецензии