Речь Меланьи!

Выступит с речью на днях жена Трампа
Мелания!
Ну что она за жена? Так, тень лишь его-Трампа!
Ну, может она конечно ходить на каблуках,
не сгибая ноги в коленях! Носить платья!
Но речь толкать, чтобы заинтересовать
американцев-вряд ли! Вот если ба, её звали
Милой, тогда другое дело! Была бы она
смелой и решительной женщиной и никогда
не вышла бы замуж, за этого типа с кипешем
на голове! А так, польстилась Мелания
на деньги, корыстная баба, содрогается от
прикосновений Трампа, но терпит ради престижа!

Ну…,давайте послушаем речь её, хотя… английский
я так и не выучила!

 


Рецензии