Мы выясняли с тобой кто прав
И слышала это даже соседка сверху.
Как жаль иногда, что у женщин так много прав...
Порою хочется взять и подальше съехать.
И ведь выясняли на ровном, как будто, месте,
И рвали друг друга словами нещадно в клочья.
На свадьбе порою так хочется рассказать невесте,
Что семья - это так непрочно.
Построить дом, обои поклеить, ремонт там: стойко
Мы выдержим, тут мы с тобой согласны.
Но стоило нам завести ребёнка,
Как всё полетело туда, где ходить опасно.
Мы спорили, будто нам больше заняться нечем.
Где мои чемоданы? Я больше так не играю!
Мы высказались, но от этого нам не легче!
И снова с пола осколки обид своих собираем.
Мы выясняли с тобой кто прав...
А надо ли было вообще мне с тобою спорить?
У женщин такой бестолковый, беспечный нрав,
Что на нем и скворечника не построить.
Свидетельство о публикации №120082503146