земледельцу

Я написала тебе эти строки,
Мой Земледелец, очень далекий.
Верный себе, сдержанный, строгий..
Только со мной, - в профиль и в фас,-
“Luppiter iratus ergo nefas”.
Освободись, ты не Раб и не Князь, -
В жизни твоей пробил радости час!
08.08.2020


Рецензии