Посвящение Ванде Мотор

Приморский Край, пос Светлогорье,
там женщина красивая живет
и слышится на все высокогорье
как женщина соловушкой поет.

Тот голос завораживает душу
и проникает в сердце целиком
и каждый, кто хоть раз послушал,
становится тем голосом рабом.

И фестивали, конкурсы, концерты,
той женщине подвластно все,
еще рыбалки дивные моменты,
в руках ее знакомое весло.

Поэт и композитор и певица!
Бог наградил талантами ее.
Та женщина - действительно царица!
Я повторюсь, но ей подвластно все.

Ее подруга - верная гитара,
они не расстаются никогда,
из этих струн под ласковым ударом
рождается мелодия всегда.

А сколько эта женщина пропела
всех песен на стихи своих друзей!
И сердце в каждую вложить сумела,
за что мы благодарны очень ей.

В краю, где сопки, ели вековые,
прекраснейшая женщина живет!
Там лотосы цветут под небом синим,
а женщина как соловей поет.

Поет о жизни, о любви, о счастье
всю ночь с друзьями и гитарой у костра.
Храни, господь, ее от всех ненастий.
Та женщина нам всем, о, как нужна!


Рецензии