Кто убелённый сединой

Кто убелённый сединой,
Давно готовый в мир иной
Уйти,чей срок пока не вышел,
Хотя бы на ступеньку выше

Решив подняться над мирским,
Грехи которому мерзки
Вдруг стали,словно муки Ада,
Какими сам грешил когда-то,

Своё паденье осознав,
Себе для мягкости создав
Соломки стог,где приземлиться
Ему в надежде поселиться

Затем в обители святой,
Где поражая чистотой
Души,отмыть её решивший,
Всю жизнь до этого грешивший!


Рецензии