Угасаюший вечер
Ложится заря
Малиновым в воду пятном.
И вечер торопит домой сизаря,
И искры летят над костром.
На плавнях притих
задремавший камыш,
А с ним и цветы, и трава.
Когда ощущается счастье,
молчишь.
Куда-то уходят слова.
2016г.
Свидетельство о публикации №120082503112
Людмила Лукичёва 4 03.09.2020 02:57 Заявить о нарушении