Если выйдешь на берег спокойного озера

   .   .   .
Если выйдешь
на берег
спокойного озера
то свое отражение
видишь в воде
и в стихах
тоже видишь порою
свое отражение
и оно незаметно
потом появляется
в жизни твоей
без конца
а ты сам
погружаешься в воду
и вот тебя нет


и живет на земле
с этих пор
лишь твое отражение
есть в нем плоть
и душа
и с ним ангелы
тихо беседуют
утром таинственным
и ночами
бог шлет ему письма
те что ты
очень любишь читать
в своих чудных стихах.


Рецензии