Резиночка на волосы это лАфбика

     Резиночка на волосы  это  лАфбика

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите пожалуйста - и узаконьте –
через  Личностный Каталог Определений –
резиночка для волос -  лафбика -  удача будет во всём
Удача будет в любви
И -  волосы будут хорошо расти - особенно -
крашенные или если их по глупости раньше –
коротко стригли

Ребята! и Девочки! Вообще лАфбика – только
не чёрного - не серого - и не зелёного цвета –
волосы такие цвета не любят – а все остальные цвета –
очень даже добрая будет лАфбика

   Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии