В преддверии большой драки

На Русь беда идёт с Заката
Не первый век, грозя войной.
Ведь Русь в Европе виновата
Тем, что всегда была иной.

Коварный враг прельщал свободой,
Смущал незрелые умы.
Но все «радетели народа»
Забрать хотели не взаймы,

А в свою собственность навечно
Богатства, земли у славян.
А мы всё верили беспечно,
Подвох не чуя, ни изъян

В «дарах данайских» европейцев,
В свободе скотства и греха.
А ведь вся суть «эпикурейцев» – 
Лишь потребленья шелуха.

За содомией и развратом
Огонь с мечом идут всегда –
Наполеоновским солдатом.
СС и вермахт города

Стирают в пыль, всех убивают,
Но не Париж и не Берлин –
Евросоюз Русь расчленяет,
И враг такой у нас один.

Объединен ли Бонапартом,
Ну или Гитлером, не суть.
Закат глядит на Русь с азартом,
Но шею Западу свернуть

Россия может век за веком,
Поднявший меч, мрёт от меча.
Фашистским ли «сверхчеловекам»
Сражаться с нами, хохоча?

Всё возвращается сторицей.
За слёзы русских матерей
По европейским льют столицам
Те, что родили палачей,

Сжигавших русские деревни,
Бомбивших наши города.
Ведь Запад – враг России древний,
Что не простит нам никогда

Ни нашей веры православной,
И ни свободы от греха.
Ни русской поступи державной,
Ни моей лёгкости стиха.

Но расчленить Русь может только
Измена собственных элит.
Вопрос цены их, лишь за сколько
Продать Отчизну норовит

Сегодня нынешний иуда,
Без колебаний, дрожи рук,
Как это сделали три друга:
Шушкевич, Ельцин и Кравчук.

А победить врага мы можем
Лишь возродив СССР.
Народов силу мы умножим,
В уничтожении химер.

Химер смертельных глобализма,
Мой брат советский, ты не трусь!
Отринем яд либерализма,
И возродим Святую Русь!

25. 08. 2020 г.


Рецензии