Пчелкой бешеной все называют...
А ещё я обожаю командовать…
Вот почему я не замужем.
Кто в силах меня вынести?"Мадонна (певица)
Ну и что, пусть сегодня суббота,
Пчёлка мчится опять на работу.
Лапки ломит, а в глазках троится,
Ей на месте совсем не сидится.
Ранним утречком пчёлка проснулась,
В отраженье себе улыбнулась.
Новый день, станет новой Победой!
Вот летит она в небо Ракетой!
Усмехаются Трутни и Осы,
У виска крутят пальцем Стрекозы.
"Пчелкой бешеной" все называют,
И совсем ее не понимают.
Она вечно куда-то несётся,
Дел так много, а пчёлка смеётся!
Все равно ей какой день недели,
Впереди зовут главные цели!
Ну и что, пусть сегодня суббота,
Пчёлка мчится опять на работу.
Ей на лбу написали Трудиться!
Жизнь другая совсем не Годится!
31 мая 2020;
Свидетельство о публикации №120082503078