Добрая черепаха

Черепаха несла на спине яблоко.
Она была голодна и предвкушала как
доползет до своего домика и поест его.
Но встретился ей зайчонок и попросил
жалобным голоском:"Черепаха, ты такая добрая,
я голодный дай мне свое яблочко!"
Черепаха сама хотела его сьесть,
но все же отдала свое яблочко зайчику.
"Поешь, серенький, я еще себе достану
яблочко, а ты останешься голодным
без него!"
Зайчик ей улыбнулся.
"КАКАЯ добрая ты...ЧЕРЕПАХА,
ты самая лучшая в мире !"


Рецензии