Человек рождается безгрешным

Человек рождается безгрешным,
Даже кто зачатый во грехе!
Всё возможно в принципе конечно:
Люди верят всякой чепухе!

Соберёшься вдруг прихлопнуть муху
Или день рожденья отмечать,
Знай!Тебе уже готовят муку:
На том свете будешь отвечать!

Чтобы человек вернулся к Богу
Через Церковь истину постичь,
Молоток ему летит на ногу,
А порой на голову кирпич,

Потому что люди позабыли
Про свои духовные долги,
И пока у гроба не завыли,
Всё бросай и каяться беги!

Все дела оставь на понедельник,
Воскресенье Богу подари!
Денег нет-проси у Бога денег!
Деньги есть-его благодари!

Ты в грехах,словно в болоте тонешь!
Ты гордишься,что умеешь жить!
Ты без Бога ни гроша не стоишь,
А умеешь разве что грешить!


Рецензии