ЛИЕ

 
Попутные ветры тебя занесли
На край отдаленной горячей земли.
Там зелень пышнее и небо синей
И Мертвого моря рассол солоней.

В горячей беззимней далекой стране
Ты будто сумела прижиться вполне:
Вкушаешь арбузы и в шортах форсишь,
Соседние страны глядеть колесишь.

Шлешь славные фото из разных земель,
Но есть в них какой-то негласный пробел…
То Мертвое море в далеком краю
Украло былую улыбку твою.

                2003 г.


Рецензии