Душа России

Стоит в  русском  поле  Девица.
Стан белый, сережки в листве.
Зовёт простотой мастерица.
Она, как модель в мураве.

Плетутся зелёные косы.
Ветвистой прически краса,
Умоют весенние росы.
Украсит собой синева.

Ей песни слагают поэты!
Во всём хороша и мила,
Все знают её силуэты.
Она для России Душа!
____________
 #yuliya_flowers__  27.07.2020


Рецензии