Говорят, не может дважды

Говорят , не может дважды,
Все случается однажды ...
День грядущий , время , новь,
И ,конечно же, любовь...
Дней идущих вереница
И событий всех  сюжет.
И судьба твоя-жар птица ,
В ней вопросы и ответ.
Все случается однажды ,
И уходит во вчера ...
Это ,знаю ,знает каждый.
С добрым утром! Всем добра!
  25.08.20.


Рецензии