Память ваша девичья...
в поколение, - с коего я.
Сколько веры в советы лучистой,
вы с ума посходили, друзья…
Что морили, и били, травили,
у родителей всё отобрав,
почему же так просто забыли
комиссаров и прочих шалав…
Руководство забыли, Райкомы,
их отдельные рядом ларьки.
Незаметные вроде хоромы,
позабыли вы всё, знатоки.
Этот .л@дс.ий режим, он оттуда,
да, оттуда пришёл править бал
и любая при власти паскуда
всё чекистам стучала в подвал.
Удивляюсь я памяти вашей,
вам халява нужна, какой толк
находится в бездушной параше,
там колючка ГУЛАГа, не шёлк…
Свидетельство о публикации №120082503009