Любил поспать на сеновале
Когда у бабушки гостил.
Просыпаться утром ранним,
Когда петух наш голосил.
Босой ,как в детстве пробежаться,
Хотел бы я по всем лугам
и к земле щекой прижаться,
Обнять у дома тополя.
Как время быстро пролетело,
И теперь уж старым стал.
Гуляет ветер по планете
По которой в детстве знал!
Свидетельство о публикации №120082503007
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 28.08.2020 11:33 Заявить о нарушении