Шарлатаны!

Да, уже никто не будет клясться Аполлоном!
Никто и не клянётся и не пытается сохранить
врачебную тайну. Потому как в медицине нашей
орудуют ШАРЛАТАНЫ!
У них громкие звания, должности, работа на
телевидении по одурманиванию сознания зрителей!
Мясниковы, Малышевы, Шамеевы… ну и т.д., да какая
разница, все они продали душу дьяволу! Все они…
ПРОДАЖНЫЕ!
Но все их заявления неубедительны, не могут они
тягаться со специалистами самой крупной клиники
в Европе, своим отрицанием очевидного!
Да ещё и на удалении от пострадавшего!
Не хватает свежего воздуха! Задыхаюсь… от ереси!


Рецензии